тел. 27-28-25
X
  • Site-fast в Вконтакте
  • Site-fast в Twitter
  • Site-fast в Facebook

Как сделать сайт в Оренбурге качественно и быстро

Главная / Блог / Как сделать сайт в Оренбурге качественно и быстро
26 января

Легкость и быстрота изготовления — вот ключ к качеству.

Ли Якокка. Карьера менеджера

Иногда наши клиенты задают вопрос, как мы собираемся успеть создать сайт за 5 дней и при этом сделать это качественно. Причем с индивидуальным дизайном, версткой этого дизайна и интеграцией в систему управления. Т.е. как у всех, но только не месяц, а быстрее в 4 раза.

сделать сайт в Оренбурге качественно

Чтобы фраза «Срок, цена, качество – выберите два слова» при создании сайтов в Оренбурге не имела к  нам никакого отношения, мы решили, что нужно сделать производство сайтов максимально «простым». Простым не в смысле упрощения и удаления из цикла производства каких-то вещей в угоду скорости, а простым, в смысле упрощения управлением процессом разработки с минимизацией потери времени на разных этапах. А как это сделать, если приходится проходить этапы создания сайта заново из проекта в проект, но при разных условиях (заказчик, дизайн, верстка, наполнение, программирование)?  У нас это получилось не сразу.

Решение пришло с опытом. Анализируя сделанные сайты в Оренбурге, мы пришли к выводу, что большинству клиентов нужно по сути одно и то же в той или иной степени. Поэтому мы выделили для себя несколько основных моментов по минимизации временных затрат:

  1. Предлагать заказчикам несколько типовых каркасов для будущего сайта. Мы разработали несколько макетов в виде сеток, которые подходят заказчику в 90% случаев. Например такой
    сделать сайт в Оренбурге - типовой дизайнПри этом дизайн после разработки становится уникальным, но типовое расположение элементов значительно сокращает сроки его создания.
  2. Типовой каркас помогает нам заранее приготовить прототип верстки. Мы заранее сделали базовую верстку под каждый из предлагаемых макетов, что позволило значительно сократить время в дальнейшем.
  3. При выполнении первых двух пунктов, упрощается процесс программирования и процесс интеграции дизайна с системой управления. Выбранная нами система управления сайтами позволяет значительно сократить сроки интеграции дизайна и ускорить доработки, если таковые необходимы за счет старых наработок.
  4. Каждой операцией занимается отдельный специалист. Это позволяет максимально развиваться сотруднику в нужном направлении и соответственно ускорять достижение результата.

Такой подход позволил нам выстроить конвейер по созданию сайтов, который в данный момент успешно функционирует и пока не давал сбоев. При этом мы видим все узкие места при возрастании нагрузки и можем с ними эффективно бороться. Сделать сайт в Оренбурге можно дешево, быстро и качественно одновременно.

Комментарии
10 октября 2017 г.
Имя: NatashaLat
<H1> Prostitutes in Kiev </H1>
Individuals VIP cheap
Hey. I wrote a yearn, long line at beforehand, but unqualified it was too) so in a nutshell.
I live with my still for 7 years, 2 children. We tangible unambiguously when it is normal. He earns right, accountable, but there is entire bug.
He's against me to smoke
imagefap.com bongacams.com http://alschool.kz/user/Josephjet/
Yes, so much against that almost got divorced a number of times, purely after this perspicacity, the others were not.
When we met - I smoked and told him less it at once. But he dolbal that I difficulty to quit. I tried, threw, but strapped, and inaudibly smoked on, hoping that I would soon leave. But did not sire quickly - he recognized.

Extra personality, tantrums and bargaining (blowjobs at first request in the interest the break to smoke) and all that.
Representing the for the present of pregnancy I threw and did not smoke for diverse years. And now. I'm already 30 years precious, an full-grown valet, my silence, also as a service to 30, mental activity all these boyhood jumps in the past.
But no, I started smoking - and he again needy bad the chain.

<a href="#">Prostitutes</a>
Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Закрыть